Novedades > Windchill > 12.0.0.0 > Usuario final > Paquetes de Windchill: función de envíos de menor categoría desactivada

Paquetes de Windchill: función de envíos de menor categoría desactivada
Producto: Windchill PDMLink
Versión: 12.0.0.0
Resumen
La función de envíos de menor categoría no está disponible en Windchill 12.0.0.0.
Detalles adicionales
La función de envíos de menor categoría se ha desactivado en esta versión del producto. La función se activará en una futura versión de Windchill.