Novedades > Windchill > 12.0.0.0 > Usuario final > Windchill PDMLink: recopilar vínculos configurables

Windchill PDMLink: recopilar vínculos configurables
Producto: Windchill
Versión: 12.0.0.0
Ventajas
Ahora se pueden recopilar objetos relacionados con los vínculos configurables en Windchill.
Detalles adicionales
Ahora puede recopilar los objetos asociados a los vínculos configurables mediante las configuraciones de recopilación estándar o mediante la creación de configuraciones de recopilación personalizadas.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Collecting Configurable Links.