Novedades > Windchill > 12.0.0.0 > Usuario final > Windchill ProjectLink: desfasado de planes clásicos

Windchill ProjectLink: desfasado de planes clásicos
Producto: Windchill
Versión: 12.0.0.0
Ventaja
El soporte para los planes clásicos se ha terminado desde Windchill 12.0.0.0
Detalles adicionales
A partir de Windchill 12.0.0.0 de PTC ya no se soportan los planes clásicos. Para seguir utilizando planes clásicos en el Windchill actualizado, convierta todos los planes clásicos a planes de proyecto mejorados (EPP). Utilice la acción Convertir en EPP de la página Detalles del proyecto o programa, o bien utilice la herramienta de conversión masiva para convertir los planes de estado Completado y Cancelado de forma masiva antes de la actualización. Todos los datos restantes del plan clásico se filtran y no están disponibles en el Windchill actualizado.
Se pueden ejecutar las siguientes tareas disponibles en Windchill 12.0.0.0 o versiones posteriores para comprobar y borrar los datos que hacen referencia a objetos de planes clásicos:
Tarea WinDU: preparar el informe de los objetos que hacen referencia a datos de planes clásicos
Tarea WinRU: borrar objetos que hacen referencia a datos de planes clásicos
PTC recomienda ejecutar las tareas WinDU y WinRU antes de utilizar Windchill ProjectLink en la aplicación actualizada.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte el documento "Lea primero".