Administración especializada > Administración de Info*Engine > Entrada de configuración del adaptador JNDI

Entrada de configuración del adaptador JNDI
El adaptador Java Naming and Directory Interface (JNDI) permite conectarse a distintos servicios de asignación de nombres y de directorio mediante el sistema JNDI.
Las propiedades del adaptador se mantienen como atributos en las entradas JSON del adaptador Info*Engine. Utilice la utilidad Administración de Info*Engine para añadir o modificar las entradas existentes del adaptador. Para acceder a esta utilidad, navegue a Sitio > Utilidades y pulse en Administración de Info*Engine.
Para obtener más información, consulte los temas siguientes:
Creating the JNDI Adapter Entry
Utilidad Administración de Info*Engine
Uso de la utilidad Administración de propiedades
Para configurar el adaptador, utilice el formulario de propiedades del adaptador JNDI. En la página principal Administración de propiedades, realice los pasos siguientes:
1. En el menú desplegable Crear entrada, seleccione Adaptador JNDI.
Se abre la ventana del editor de propiedades.
2. Introduzca los valores adecuados en los campos correspondientes. Los campos marcados con un asterisco (*) son obligatorios. Para obtener más información, consulte la sección Propiedades de adaptador JNDI.
3. Cuando haya terminado, pulse en Crear adaptador.
Una vez creada la entrada, se podrán añadir y modificar las propiedades de adaptador. Para obtener más información, consulte Editing Existing Configuration Entries.