Integración con otras aplicaciones > Introducción a Windchill ESI > Integración de Windchill ESI con SAP > Funciones de Windchill ESI > Publicación de artículos de materia prima

Publicación de artículos de materia prima
Los datos de materias primas de Windchill se publican como artículos y componentes de LDM. En una planta de fabricación, una materia prima es el artículo básico que se utiliza para iniciar el proceso de fabricación. La materia prima pasa por varios procesos para fabricar el artículo final. Al final de cada proceso, se fabrica un artículo semiterminado que se convierte en la materia prima para el siguiente proceso y el artículo terminado para el proceso anterior. Para obtener más información, consulte Artículos de materia prima, artículos semiterminado y artículos terminados.
Se puede publicar información acerca de artículos de materia prima y sus componentes de LDM en la respuesta de Windchill Enterprise Systems Integration (ESI) a un destino de distribución mediante el conector ERP.
Se pueden publicar las materias primas mediante los siguientes métodos:
Definir estado
Notificación de cambio
Enviar a destino de distribución
Solicitud de promoción
Se pueden publicar las materias primas junto con la LDM.
1. Abra un artículo en el transformador de LDM y añada artículos de materia prima mediante la acción > Insertar Hecho de. Para obtener instrucciones detalladas, consulte Associating a Raw-material or Semi-finished Part with a Part.
2. Pulse en > Actualizar destinos de distribución. Se abrirá la página Actualizar destinos de distribución. En esta página, busque y seleccione las casillas del destino en el que desea publicar.
3. Pulse en Aceptar.
4. Seleccione el artículo raíz en la vista ascendente o descendente y pulse en > Enviar a destino de distribución. Se abrirá la página Enviar a destino de distribución.
5. Pulse en Siguiente. En la sección Objetos incluidos se muestra la lista de destinos seleccionados para publicación.
6. Pulse en Enviar. Un mensaje confirma que la publicación se ha iniciado.