Integración con otras aplicaciones > Introducción a Windchill ESI > Uso de ERP Connector > Funciones de ERP Connector > Objetos de coproducción

Objetos de coproducción
En las plantas de fabricación, se pueden utilizar los mismos materiales para producir distintos componentes necesarios para crear un producto. Este material puede ser un artículo de materia prima o semiterminado. Los artículos que se producen en un proceso de producción único se pueden colocar juntos como un objeto de coproducción.
ERP Connector permite publicar objetos de coproducción creados o modificados en Windchill MPMLink en un destino de distribución. Para obtener más información, consulte Publicación de objetos de coproducción.
Windchill ESI pasa los objetos de coproducción a los componentes de software EAI. La información relacionada con un objeto de coproducción se publica en los siguientes tipos de elemento en la respuesta ESI.
AddedCoupling
AddedCouplingMember
ChangedCoupling
ChangedCouplingMember
UnchangedCoupling
UnchangedCouplingMember
DeletedCoupling
DeletedCouplingMember
Consideremos un ejemplo donde ER1 es el objeto de coproducción principal, y ER2 y ER3 son los objetos de coproducción secundarios.
En la siguiente tabla se muestra el uso de distintas etiquetas de elemento en el mensaje de respuesta ESI:
Escenario
Tipo de elemento para ER1
Tipo de elemento para ER2 y ER3 en la respuesta ESI
Objetos de coproducción principales y secundarios nuevos
AddedCoupling
AddedCouplingMember
Objetos de coproducción principales y secundarios actualizados
ChangedCoupling
ChangedCouplingMember
Objetos de coproducción principales y secundarios existentes
UnchangedCoupling
UnchangedCouplingMember
Objetos de coproducción principales y secundarios borrados
DeletedCoupling
DeletedCouplingMember
En el siguiente mensaje de respuesta ESI de ejemplo se muestra el uso de los tipos de elemento AddedCoupling para ER1 y ER2.
<AddedCoupling NAME="AddedCoupling" TYPE="Unknown" STATUS="0">
<Coupling>
<ObjectID>OR:wt.mpm.coupling.Coupling2:188859:479269001-1601465286181-638582764-236-71-192-10@systemname.abc.com</ObjectID>
<Class>com.ptc.windchill.esi.Coupling</Class>
<CouplingName></CouplingName>
<CouplingDescription></CouplingDescription>
<CouplingContext></CouplingContext>
<PrimaryPartObjectID>OR:wt.part.WTPart:188812:479269001-1601465286181-638582764-236-71-192-10@systemname.abc.com</PrimaryPartObjectID>
<PrimaryPartName>ER1</PrimaryPartName>
<PrimaryPartNumber>0000000144</PrimaryPartNumber>
<PrimaryPartVersion>A</PrimaryPartVersion>
<PrimaryPartView>Design</PrimaryPartView>
<PrimaryPartUsage></PrimaryPartUsage>
<PrimaryPartAlternate></PrimaryPartAlternate>
<TargetID>File_Target</TargetID>
</Coupling>
</AddedCoupling>
<ChangedCoupling NAME="ChangedCoupling" TYPE="Unknown" STATUS="0">
</ChangedCoupling>
<UnchangedCoupling NAME="UnchangedCoupling" TYPE="Unknown" STATUS="0">
</UnchangedCoupling>
<DeletedCouplingMember NAME="DeletedCouplingMember" TYPE="Unknown" STATUS="0">
</DeletedCouplingMember>
<AddedCouplingMember NAME="AddedCouplingMember" TYPE="Unknown" STATUS="0">
<CouplingMember>
<ObjectID>OR:wt.mpm.coupling.CouplingMember:188860:479269001-1601465286181-638582764-236-71-192-10@systemname.abc.com</ObjectID>
<Class>com.ptc.windchill.esi.CouplingMember</Class>
<PartObjectID>OR:wt.part.WTPart:188819:479269001-1601465286181-638582764-236-71-192-10@systemname.abc.com</PartObjectID>
<PartName>ER2</PartName>
<PartNumber>0000000145</PartNumber>
<RawMaterialObjectID></RawMaterialObjectID>
<RawMaterialName></RawMaterialName>
<RawMaterialNumber></RawMaterialNumber>
<Quantity></Quantity>
<Unit></Unit>
<CouplingObjectID>OR:wt.mpm.coupling.Coupling2:188859:479269001-1601465286181-638582764-236-71-192-10@systemname.abc.com</CouplingObjectID>
<TargetID>File_Target</TargetID>
</CouplingMember>
Los siguientes atributos se envían al destino de distribución al publicar un objeto de coproducción principal:
1. ID. del objeto
2. Clase
3. Nombre de acoplamiento
4. Descripción de acoplamiento
5. Contexto de acoplamiento
6. ID de objeto de artículo principal
7. Nombre de artículo principal
8. Número de artículo principal
9. Versión de artículo principal
10. Vista de artículo principal
11. Uso de artículo principal
12. Artículo principal alternativo
13. ID de destino
Los siguientes atributos se envían al destino de distribución al publicar un objeto de coproducción secundario:
1. ID. del objeto
2. Clase
3. ID de objeto de artículo
4. Nombre del artículo
5. Número de artículo
6. ID de objeto de materia prima
7. Nombre de materia prima
8. Número de materia prima
9. Cantidad
10. Unidad
11. ID de objeto de acoplamiento
12. ID de destino
*
Cuando se publica una revisión de artículo definida como un artículo principal de un objeto de coproducción mediante la notificación de cambio o como un objeto promocionable en una solicitud de promoción, los objetos de coproducción relacionados también se publican en función de la configuración del destino de distribución.