Funciones de gestión de datos > Gestión de cambios > Acerca de los informes del sistema de cambios > Visualización de informes de resumen de cambio

Visualización de informes de resumen de cambio
En los informes de gestión de cambios se incluyen los elementos siguientes:
Informe resumen del informe de problemas
Informe resumen de solicitud de cambio
Informe resumen de variaciones
Informe resumen de la notificación de cambio
Informe de resumen de revisión de cambios
Para ver un informe de resumen de un informe de problemas, una solicitud de cambio, una variación, una notificación de cambio o una revisión de cambio específicos, seleccione Ver informe de resumen de la lista Acciones en la página de información del objeto.
La propiedad com.ptc.windchill.changemgmt.reporting.system del fichero wt.properties determina si el sistema de informes genera informes de resumen de gestión de cambios mediante Jasper o Cognos. Defina la propiedad en Cognos para generar informes de resumen de gestión de cambios mediante Cognos. Defina la propiedad en Jasper para generar informes de resumen de gestión de cambios mediante Jasper. Para obtener más información sobre la configuración de propiedades del fichero wt.properties, consulte About the xconfmanager Utility.
*
Los informes de resumen también son accesibles desde el menú Informes bajo Cambiar en el panel de navegación.
En cada informe de resumen se incluyen campos que se obtienen directamente del objeto concreto. Contiene la sección Adjuntos en la que se muestra el icono de formato y el nombre de fichero. Se puede abrir y descargar el contenido del fichero.
*
Si exporta el informe a un formato de Excel o CSV, no se abrirá el vínculo de los adjuntos.
También se incluye una lista de firmas de usuarios que serán responsables del cambio. En esta lista de firmas se incluyen el rol y el nombre completo de los usuarios responsables para la tarea, así como su voto de autorización y la fecha correspondiente.
En el Informe de resumen del informe de problemas se incluyen los campos siguientes, que se obtienen directamente del informe de problemas: Nombre, Número, Categoría, Solicitante, Fecha de creación, Estado y Descripción. En el informe también se incluye la tabla Cambios relacionados y Objetos afectados si existen cambios relacionados y objetos afectados.
En el Informe de resumen de solicitud de cambio se incluyen los campos siguientes, que se obtienen directamente de la solicitud de cambio: Nombre, Número, Categoría, Complejidad, Creado por, Fecha de creación, Fecha de resolución, Fecha de vencimiento, Estado, Descripcióny Solución propuesta. En el informe también se incluye las tablas Cambios relacionados y Objetos afectados si existen cambios relacionados y objetos afectados.
En el Informe resumen de variaciones se incluyen los campos siguientes, que se obtienen directamente de la variación: Nombre, Número, Categoría, Creado por, Propietario de la variación, Fecha de creación, Estado y Descripción. En el informe también se incluye la tabla Objetos afectados si existen objetos afectados.
Los atributos de tipo y número de la tabla Objetos afectados se soportan para los tipos de objetos afectados remotos, además de los objetos locales de Informe de problemas, Solicitud de cambio y Variación. Pulse en el vínculo de la columna Número de la tabla Objetos afectados para abrir la página de información del objeto local en Windchill y el tipo de objeto afectado remoto en el sistema remoto.
En el Informe de resumen de la notificación de cambio se incluyen los campos siguientes, que se obtienen directamente de la notificación de cambio: Nombre, Número, Complejidad, Creado por, Fecha de creación, Estado y Descripción. También se incluyen los cambios relacionados, un resumen de cambios, y las disposiciones. En este informe también se proporciona un resumen de las diferencias entre las listas de materiales y los documentos relacionados con los artículos y los objetos de Windchill MPMLink (si Windchill MPMLink está instalado). En la sección Resumen de cambios de Informe resumen de la notificación de cambio se incluyen indicadores visuales e iconos de indicadores de cambio para acciones como Cambiar, Reemplazar, Borrar e Insertar. Contiene información relacionada de un artículo, como por ejemplo Número de componente, Cantidad, Unidad y Designador de referencia.
En el Informe de resumen de revisión de cambios se incluyen los campos siguientes, que se obtienen directamente de la revisión de cambios: Nombre, Número, Categoría, Fecha de creación, Fecha de resolución, Estado, Descripción, Descripción (resumen), Fecha de vencimiento y Notas. En el informe también se incluye la tabla Cambios relacionados y Objetos de revisión si existen cambios relacionados y objetos de revisión.
*
Los informes de resumen de revisión de cambios no soportan Cognos porque la definición de Cognos no existe en Windchill. Los informes de resumen de revisión de cambios se pueden generar mediante Jasper.