Administración de la empresa > Business Administrative Change Promotion > Utilidad Business Administrative Change > Importación de asignaciones

Importación de asignaciones
La ficha Importar asignaciones permite evitar conflictos durante la importación mediante la asignación de valores de atributo entre el sistema de origen y el sistema de destino. Solo los administradores pueden crear y resolver asignaciones.
Para crear una nueva asignación de atributos, realice los siguientes pasos:
1. En el cuadro Valor de atributo de origen, añada el valor de atributo disponible en el sistema de origen.
2. En la lista Tipo de objeto, seleccione el tipo del atributo que desee asignar.
3. En el cuadro Valor de atributo de destino, pulse en e introduzca los criterios de búsqueda para añadir el valor de atributo válido en el sistema de destino.
Utilice las acciones y para añadir las asignaciones nuevas o borrar las existentes.
4. Pulse en Guardar.
El mensaje de confirmación aparece si se guardan las asignaciones.
*
Las asignaciones se aplican al exportar e importar un paquete para el que no se ha seleccionado la casilla Utilizar asignación reunida.
Si la casilla Utilizar asignación reunida seleccionada para una importación falla debido a conflictos, no se utilizarán las asignaciones reunidas y las asignaciones definidas en esta ficha tendrán prioridad al volver a importar el paquete.