Administración de la empresa > Business Administrative Change Promotion > Utilidad Business Administrative Change > Importación de un paquete de cambios administrativos de negocio

Importación de un paquete de cambios administrativos de negocio
La ficha Importar cambios de la utilidad Business Administrative Change proporciona la capacidad de importar cambios administrativos de negocio a un sistema Windchill de producción.
Antes de importar los cambios, asegúrese de que la propiedad com.ptc.windchill.bac.ignoreGUIDList se define en All en el sistema de destino.
Para importar cambios administrativos de negocio, realice los siguientes pasos en el sistema de destino:
1. En la ficha Importar cambios, pulse en Inspeccionar y navegue hasta la carpeta del paquete que se ha exportado del sistema de origen. También se puede arrastrar la carpeta del paquete al cuadro Paquete.
Se puede determinar si las elecciones de resolución de conflictos y asignación de atributos definidas en el sistema de origen deben transferirse cuando el paquete se está importando al sistema de destino. Sin embargo, se debe tomar esta decisión antes de iniciar el proceso de importación, tal como se indica en el paso siguiente.
Utilizar resoluciones de conflictos reunidas: las resoluciones de conflictos definidas para cada tipo en el paquete durante la exportación se utilizarán cuando surjan conflictos similares durante la importación. Supongamos que un paquete contiene una resolución de conflictos de SKIP para un conflicto No Such Container y un perfil asociado a una organización que no existe en el sistema de destino. Cuando se selecciona Utilizar resoluciones de conflictos reunidas, el paquete se importa correctamente. Se importa todo el contenido del paquete, excepto el perfil.
Utilizar asignación reunida: las asignaciones de atributos definidas en el paquete durante la exportación se utilizarán al importar el paquete. Supongamos que Perfil1 se ha creado en OrgA, pero el paquete contiene definiciones de asignación que asignan OrgA a Organización de demostración. Si se selecciona Utilizar asignación reunida, se creará Perfil1 en Organización de demostración en el sistema de destino.
Desde la perspectiva de secuencias, las asignaciones de atributos tienen prioridad sobre las resoluciones de conflictos. Considere el siguiente ejemplo: se define una asignación entre OrgA y OrgB y la resolución de conflictos de SKIP para el conflicto Container Not Found. Se importa un paquete con dos perfiles: PerfilA que está asociado a OrgA y PerfilC que está asociado a OrgC. OrgB es la única organización del sistema de destino. Después de importar el paquete, PerfilA se importará correctamente y se asociará a OrgB según la asignación definida. PerfilC se desestimará porque no se le ha definido una asignación válida. La resolución de conflictos reunida desestima la importación del perfil.
2. Para iniciar el proceso de importación, pulse en Importar paquete.
Una vez finalizado el proceso de importación, en la tabla Estado de importación de paquete se enumeran los paquetes importados junto con el estado de importación. El ID del paquete es el identificador único del paquete. Este ID se puede utilizar más tarde al resolver los conflictos para filtrar los conflictos pertinentes asociados al paquete.
En función del estado de importación del paquete, se pueden realizar las siguientes acciones en cada paquete:
Estado: Correcto
Descargar informe: descarga informes de importación localmente. En los informes se incluyen los detalles del contenido del paquete y los conflictos asociados, las definiciones de asignación y las resoluciones de conflictos que se utilizan para importar el paquete.
Descargar fichero ZIP: descarga el fichero zip del paquete localmente. Si se han utilizado nuevas asignaciones o resoluciones de conflictos para importar correctamente el paquete, al volver a descargar el paquete se generará una nueva versión del paquete que contiene las asignaciones y resoluciones de conflictos más recientes. Esta es la versión del paquete que se utilizará para las importaciones descendentes posteriores.
Estado: Se han producido conflictos
Descargar informe: descarga el informe de importación localmente.
Resolver conflictos y volver a intentarlo: inicia la utilidad Administración de eventos para solucionar conflictos y vuelve a intentar la importación.
Asignar atributos: permite abrir la ficha Importar asignaciones para asignar valores de atributos del paquete a los valores de atributos del sistema de destino.
El marco de Business Administrative Change provoca conflictos durante la importación cuando se identifica una incidencia de integridad de los datos o faltan referencias críticas para reconstruir un objeto en el sistema de destino. Todos los conflictos deben resolverse para importar correctamente un paquete al sistema de destino. Para obtener información sobre posibles conflictos y resoluciones asociadas, consulte Conflicto de importación y Conflicto al borrar.
Si se muestran varios conflictos en la utilidad Administración de eventos, introduzca el ID del paquete pertinente en el cuadro Buscar en tabla para filtrar los conflictos no pertinentes. Seleccione el icono de la columna Acciones para ver la lista de conflictos y las posibles opciones de reintento. A continuación, pulse en Reintentar para volver a intentar la importación. For more information, see Administración de conflictos.
Utilice la acción para borrar el paquete del sistema. Al borrar un paquete del sistema, se borra el registro del paquete, pero no el contenido asociado.