Administración de la empresa > Business Administrative Change Promotion > Utilidad Business Administrative Change > Creación de un paquete de cambios administrativos de negocio

Creación de un paquete de cambios administrativos de negocio
La ficha Exportar cambios de la utilidad Business Administrative Change ofrece la posibilidad de crear un paquete que contenga cambios administrativos de negocio para exportarlos a un sistema Windchill de producción.
Para crear un paquete, siga estos pasos:
1. En la ficha Exportar cambios, especifique el rango de fechas y los tipos de objeto de los cambios que desee exportar, y luego pulse en Buscar.
En la sección Seleccionar cambios se enumeran los cambios según los criterios especificados. Si no se especifican los tipos de objeto, se enumeran los cambios de todos los tipos de objeto.
2. En Seleccionar cambios, seleccione los cambios necesarios y pulse en Crear paquete.
Se abrirá el cuadro de diálogo Revisar y crear paquete.
3. En el cuadro de diálogo Revisar y crear paquete, especifique un nombre para el paquete y, opcionalmente, una descripción.
4. Revise los cambios que se incluirán en el paquete. Si algún objeto tiene una dependencia en otro objeto, incluya también dicho objeto. Para editar la selección, cierre este cuadro de diálogo y actualice la selección en la ficha Exportar cambios. A continuación, vuelva a abrir el cuadro de diálogo Revisar y crear paquete.
Algunos objetos administrativos de negocio tienen dependencias en artefactos que no gestiona el marco de Business Administrative Change o artefactos que son código o ficheros gestionados en WT_HOME, como los paquetes de recursos StateRBInfo. A continuación se incluye una lista de objetos de negocio y las posibles dependencias que puede que sea necesario aplicar al sistema de destino para importar correctamente un paquete de cambios administrativos de negocio.
Objeto administrativo de negocio
Dependencias externas
Regla de control de acceso
Estado de ciclo de vida
Plantilla de ciclo de vida
Estado de ciclo de vida
Plantilla de equipo
Actor o rol
Serie
Regla de inicialización de objetos
Secuencia de asignación de versiones
Plantilla de proceso de flujo de trabajo
Clases personalizadas para expresiones de flujo de trabajo
Plantilla de equipo
Actor o rol
5. Pulse en Crear.
Una vez creado el paquete, aparece un mensaje de confirmación. Se descarga localmente un fichero zip del paquete.