Neue Funktionen > Windchill Workgroup Manager > 12.0.2.0 > Familienvarianten unabhängig machen

Familienvarianten unabhängig machen
Produkt: Windchill Workgroup Manager für CATIA V5
Version: 12.0.2.0
Zusammenfassung
Sie können nun die aus der Familientabelle entfernten Varianten in unabhängige Teile konvertieren. Diese Funktion ist besonders hilfreich, wenn andere Varianten in derselben Konstruktionstabelle nicht beeinträchtigt werden sollen oder Sie keinen Änderungszugriff auf die restlichen Varianten in der Konstruktionstabelle haben. In solchen Fällen können Sie die Varianten in der Konstruktionstabelle auswählen, diese in unabhängige Teile konvertieren und sie dann in reguläre CAD-Dokumente umwandeln.
Legen Sie die Einstellung Windchill Workgroup Manager für CATIA V5allow.instance.to.standalone auf Yes fest, um diese Funktion zu aktivieren. Standardmäßig ist die Einstellung auf No festgelegt.
Zugehörige Informationen
Familienvarianten unabhängig machen