Neue Funktionen > Windchill > 12.0.2.0 > Benutzer > Service Information Manager: Übersetzungspakete speichern

Service Information Manager: Übersetzungspakete speichern
Position auf Benutzeroberfläche: Nicht zutreffend
Produkt: Windchill
Version: 12.0.2.0
Vorteil
Bietet die Möglichkeit, Übersetzungspakete in einem Windchill Kontext zu speichern.
Weitere Details
PTC bietet eine erweiterte Unterstützung für das Speichern von Übersetzungspaketen im Produkt-, Projekt- oder Bibliothekskontext in Windchill. Die Einstellung Unterstützte Anbieter steuert den Speicherort eines Übersetzungspakets. Geben Sie den Wert im folgenden Format an, um ein Produkt, ein Projekt oder eine Bibliothek in Windchill als Exportordner anzugeben:
Vendor name|context_type|context_name
Legen Sie den Wert wie folgt fest, um beispielsweise die Bibliothek als Exportordner anzugeben:
VendorA|wt.library.WTLibrary|Translated_Package_Library
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Übersetzungseinstellungen.