Neue Funktionen > Windchill > 12.0.2.0 > Benutzer > Quality Management Solutions: Verbesserte Lizenzfunktionen

Quality Management Solutions: Verbesserte Lizenzfunktionen
Produkt: Windchill
Version: 12.0.2.0
Zusammenfassung
Die Lizenzprofile im Quality Management System wurden besser auf die Matrix der Lizenzfunktionen abgestimmt.
In Windchill 12.0.2.0 wurde das Profil PTC Quality Medical Device Lizenz eingeführt. Dieses Lizenzprofil bietet alle Funktionen und Aktionen für Windchill CAPA, Windchill Nonconformance und Windchill Customer Experience Management. Die Aktion Kundenerfahrung - Aktivität im Zusammenhang mit dem regulatorischen Bericht für das Produkt wurde aus dem Profil PTC Lizenz für Qualität entfernt und ist nun im Profil PTC Quality Medical Device Lizenz verfügbar.
Zugehörige Informationen
Lizenzfunktionen in Quality Management Solutions