Neue Funktionen > Windchill > 12.0.2.0 > Bereitstellung und Konfiguration > Participant Reconnect Utility

Participant Reconnect Utility
Produkt: Windchill
Version: 12.0.2.0
Zusammenfassung
Der Verzeichnisserver ist weiterhin Teil der Windchill Bereitstellungsarchitektur, auch wenn das Packen und Bereitstellen von Windchill Verzeichnisserver nicht mehr unterstützt wird. Somit können Sie einen beliebigen LDAP-v3-kompatiblen Verzeichnisserver oder Active Directory Server verwenden, um die Benutzer- oder Gruppeninformationen beizubehalten.
PTC unterstützt das Verschieben der Teilnehmer in einen beliebigen LDAP-v3-kompatiblen Verzeichnisserver, indem ein Befehlszeilendienstprogramm bereitgestellt wird, mit dem Hauptbenutzer per Massenvorgang neu verbunden werden können. Dieses Dienstprogramm wird als Participant Reconnect Utility bezeichnet und kann nur vom Windchill Administrator verwendet werden. Mit dem Dienstprogramm können Teilnehmer auch zu einem anderen Verzeichnisserver Ihrer Wahl verschoben werden.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Participant Reconnect Utility.