Neue Funktionen > Windchill > 12.0.2.0 > Benutzer > Windchill Performance Advisor: Lizenzverwendungsdaten

Windchill Performance Advisor: Lizenzverwendungsdaten
Produkt: Windchill
Version: 12.0.2.0
Zusammenfassung
Ab der Version 12.0.2.0 ist Windchill so konfiguriert, dass die Lizenzverwendungsdaten im Sinne der Einhaltung von Lizenzvereinbarungen automatisch an PTC übermittelt werden. Somit erhalten Sie Einblicke in den Lizenzverbrauch und Trends, um Ihre Lizenzberechtigungen bestmöglich verwalten zu können.
Eröffnen Sie, um einen Antrag auf Ausnahme von der automatischen Übertragung von Lizenz-Verwendungsdaten an PTC zu stellen, eine Anfrage mit dem Technischen Support von PTC über den Case Logger, und wählen Sie License Service – Exemption Request als Themenbereich der Anfrage aus.
Beispiel:
1. Navigieren Sie zu Case Logger, und geben Sie Ihre Produktinformationen an.
2. Geben Sie auf der nächsten Seite des Case Loggers License Service – Exemption Request als Themenbereich an. Diese Option ist nur für den Windchill Administrator verfügbar.
Zugehörige Informationen
Weitere Information zu Berichten finden Sie unter License Usage Report.