Neue Funktionen > Windchill > 12.0.2.0 > Benutzer > Windchill Pakete: Unterstützung für das Beibehalten von Versionsinformationen beim Importieren von Paketen

Windchill Pakete: Unterstützung für das Beibehalten von Versionsinformationen beim Importieren von Paketen
Position auf Benutzeroberfläche: Dialogfenster Import der empfangenen Lieferung und Vorschau des Imports der empfangenen Lieferung
Produkt: Windchill
Version: 12.0.2.0
Vorteil
Bietet die Möglichkeit, die Versionsinformationen vom Quellsystem beim Importieren von Windchill Paketen beizubehalten.
Weitere Details
Windchill Pakete bieten die Möglichkeit, die Zusammenarbeit zwischen Benutzern mit zwei verschiedenen Windchill Installationen zu verbessern. Beim Importieren einer empfangenen Lieferung können Sie entweder die Versionsinformationen vom Quellsystem implizit anhand der im Zielsystem konfigurierten Seriendefinition dem entsprechenden Äquivalent zuordnen oder die mit dem Quellsystem übereinstimmende Version beibehalten.
Die Versionszuordnung kann mit der Eigenschaft com.ptc.windchill.rd.labelBasedImportHandling.trackedSenders konfiguriert werden. Die ausgewählte Methode der Versionszuordnung wird im Dialogfenster Import der empfangenen Lieferung und in der Import-Protokolldatei angezeigt, die auf der Informationsseite für die empfangene Lieferung verfügbar ist. Der Wert Positionsbasiert gibt die implizite Zuordnung an, und Keine gibt die Beibehaltung der Versionsbeschriftungen aus dem Quellsystem an.
Tipps:
Konfigurieren Sie die Eigenschaft für die Versionszuordnung, bevor Sie ein Paket importieren. Ändern Sie die Einstellungen später nicht, da dies bei nachfolgenden oder inkrementellen Importen zu Konflikten bei der Objektversionierung führen kann.
Beschränkungen:
Keine
Ersetzt dies die vorhandenen Funktionen?
Nein
Dieser Funktion zugehörige Einstellungs- oder Eigenschaftenkonfiguration:
com.ptc.windchill.rd.labelBasedImportHandling.trackedSenders
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Versionszuordnung für empfangene Lieferungen definieren.