Neue Funktionen > Windchill > 12.0.2.0 > Benutzer > Änderungsmanagement: Unterstützung des Erstellens von Redline-Stücklisten für Entwicklungsteile mit zugeordneten CAD-Daten

Änderungsmanagement: Unterstützung des Erstellens von Redline-Stücklisten für Entwicklungsteile mit zugeordneten CAD-Daten
Produkt: Windchill PDMLink
Version: 12.0.2.0
Vorteil
Bietet die Möglichkeit, die Redline-Stückliste für Entwicklungsteile mit zugeordneten CAD-Daten zu erstellen.
Weitere Details
PTC hat die Unterstützung der Erstellung einer Redline-Stückliste dahingehend erweitert, dass nun die Redline-Stücklisten-Aktionen für Entwicklungsteile mit zugeordneten CAD-Daten verwendet werden können. Mit der Einführung der Registerkarte "Dokumente" können nun "Beschrieben von"-Dokumente, Referenzdokumente und CAD-/Dynamische Dokumente angezeigt werden, die der Redline-Stückliste zugeordnet sind. Zudem kann der Erstellungsstatus im Redline-Struktur-Browser angezeigt werden. Die Aktion "In CAD publizieren" ist verfügbar, nachdem die Redline-Stückliste mit der nächsten Revision zusammengeführt wurde.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Redline-Strukturbereiche, Registerkarte "Dokumente" und Registerkarte "Vorkommen".