Neue Funktionen > Windchill > 12.0.1.0 > Bereitstellung und Konfiguration > Dateidepots und Replikation: Verbesserte Dateidepot-Prozesse und Replikation für Inhaltsdateien

Dateidepots und Replikation: Verbesserte Dateidepot-Prozesse und Replikation für Inhaltsdateien
Produkt: Windchill
Version: 12.0.1.0
Vorteil
Die Dateidepot-Prozesse wurden dahingehend verbessert, dass Probleme mit Dateidepots effektiv untersucht werden können und die Leistung gesteigert werden kann.
Weitere Details
Die folgenden Leistungsverbesserungen wurden durchgeführt:
Methodenserver-Protokollierung und angezeigte Meldungen wurden verbessert, um die Fehlerdiagnose zu erleichtern.
Neue Optionen -cacheVault und -listMissingRulesForBusinessObject wurden in Befehlszeilentools eingeführt.
Leistungsverbesserung beim Validieren von Zuordnungen
Verbessertes fehlertolerantes Verhalten hinsichtlich der Depoterstellung beim Server-Start
Senden von E-Mail-Benachrichtigungen an Administratoren, wenn der Depotstatus in "schreibgeschützt" geändert wurde
Die Hilfe zu Dateidepots wurde für Administratoren hinsichtlich der Diagnose und Problembehandlung aktualisiert.