Neue Funktionen > Windchill > 12.0.1.0 > Bereitstellung und Konfiguration > Supportänderungen: Datenbanksupport

Supportänderungen: Datenbanksupport
Produkt: Windchill
Version: 12.0.1.0
Zusammenfassung
Die Unterstützung für Datenbanken in Windchill wurde aktualisiert, um den aktuellen Versionsnummern und Funktionen Rechnung zu tragen.
Weitere Details
Oracle 12C R2-Datenbank wird in Windchill nicht unterstützt.
Weitere Informationen finden Sie in den englischen Windchill 12.0.1.0 Software Matrices (Windchill 12.0.1.0 Softwarematrizen) auf PTC.com.