Amministrazione avanzata > Programmazione task di diagnostica Windchill

Programmazione task di diagnostica Windchill
Windchill supporta la programmazione e l'esecuzione di task WinDU obbligatori tramite l'interfaccia utente di Windchill. Accedere a Sito > Utilità > Programmazione task di diagnostica Windchill per rendere automatica l'esecuzione dei task WinDU.
È possibile effettuare le seguenti attività dalla pagina Programmazione task di diagnostica Windchill per programmare, eseguire e interrompere i task WinDU obbligatori di aggiornamento.
Frequency - Selezionare la frequenza di programmazione dei task WinDU, ad esempio Ogni settimana, ogni mese o ogni semestre.
Start Date and Time - Selezionare la data e l'ora di programmazione dei task WinDU.
Option - Selezionare Repair Upgrade Mandatory Errors per riparare gli errori segnalati dai task WinDU utilizzando i rispettivi task WinRU.
Se questa opzione è selezionata, è possibile eseguire la rigenerazione automatica per i seguenti task di diagnostica Windchill.
ListCheckedOutWorkflowLifecycleTemplates
MissingControlBranchCleanserDT
MissingMaster
NullDerivedFromDiagnosticTask
UpdateCountA2
I rimanenti task di diagnostica Windchill richiedono la riparazione manuale dei dati, come indicato nei rispettivi log dei task di diagnostica Windchill.
Upgrade Mandatory - Selezionare i task WinDU obbligatori per l'aggiornamento da programmare per l'esecuzione.
Schedule - Fare clic su Schedule per programmare i task WinDU.
1. Per programmare i task WinDU, è necessario selezionare Frequency, Start Date and Time e Upgrade Mandatory.
Run Now - Fare clic su Run Now per avviare immediatamente l'esecuzione dei task di diagnostica selezionati.
Stop Run - Fare clic su Stop Run per terminare i task di diagnostica attualmente in esecuzione.
Il messaggio del banner visualizzato nell'interfaccia utente di Programmazione task di diagnostica Windchill visualizza lo stato per i seguenti elementi.
1. Risultati dell'ultima esecuzione.
2. Programmazione.
3. Esecuzioni correnti.
Per visualizzare lo stato dei task di diagnostica programmati o attualmente in esecuzione, controllare le voci WinDUSchedulingQueue da Sito > Utilità > Amministrazione aziendale > Gestione code.
I report di esecuzione vengono memorizzati nelle seguenti posizioni:
Task WinDU - Directory {WT_HOME}/WinDU/logs.
Task WinRU - Directory {WT_HOME}/WinRU/logs. I log di WinRU vengono generati se è selezionata l'opzione Repair Upgrade Mandatory Errors.