Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di progetti > Progetti e programmi > Report di pianificazione del progetto > Visualizzazione dei report di elenco task

Visualizzazione dei report di elenco task
I seguenti report di elenco task sono disponibili per impostazione predefinita:
I miei task in ritardo
I miei task non iniziati
Task in corso
Task conclusi
Task a rischio
Task in ritardo
Elementi non iniziati
I miei task in corso
I miei task conclusi
I miei task a rischio
*
I report di elenco task con il prefisso I miei sono disponibili nei contesti di sito e organizzazione. Questi report sono specifici dei proprietari del task assegnato. Ad esempio, I miei task in ritardo.
È possibile visualizzare un report di elenco task dai punti di avvio riportati di seguito.
Fare clic su Visualizza report per una riga.
Fare clic con il pulsante destro del mouse su un report e selezionare Visualizza report.
A seconda del report di elenco task selezionato, l'azione Visualizza report apre una finestra che consente di selezionare il formato del report. Per generare un report, fare clic su Genera.
Il report viene generato in base ai criteri specificati e contiene gli attributi pertinenti.