Novità > Windchill > 12.0.1.0 > Distribuzione e configurazione > Protezione: supporto della riautenticazione dei task abilitati per la firma elettronica

Protezione: supporto della riautenticazione dei task abilitati per la firma elettronica
Posizione dell'interfaccia utente: ND
Prodotto: Windchill
Release: 12.0.1.0
Vantaggio
Questa funzionalità introdotta con questa release consentirà ai clienti normativi di autenticarsi per approvare le attività che richiedono l'approvazione della firma elettronica dall'esterno di Windchill.
Dettagli supplementari
Lo scopo della funzione di riautenticazione della firma elettronica consiste nel fornire un meccanismo per eseguire l'approvazione della firma elettronica dall'esterno di Windchill. Prima di approvare un'attività di firma elettronica, è necessario riautenticarsi dal lato di Windchill. L'amministratore può visualizzare i log attività delle firme elettroniche.
Suggerimenti:
Nessuno
Limitazioni:
Nessuno
Sostituisce una funzionalità esistente?
No
Configurazione di preferenza o proprietà associata a questa funzionalità:
Non applicabile
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Setting Re-authentication of e-Signature.