Novità > Windchill > 12.0.1.0 > Distribuzione e configurazione > Archiviazione e replica di file: miglioramenti dell'archiviazione e replica dei file di contenuto

Archiviazione e replica di file: miglioramenti dell'archiviazione e replica dei file di contenuto
Prodotto: Windchill
Release: 12.0.1.0
Vantaggio
Sono stati aggiunti miglioramenti ai processi di archiviazione file per contribuire a esaminare efficacemente i problemi di archiviazione dei file e migliorare le prestazioni.
Dettagli supplementari
Sono stati apportati i miglioramenti delle prestazioni riportati di seguito.
Miglioramento dei log del method server e della visualizzazione dei messaggi per facilitare la diagnosi degli errori.
Nuove opzioni -cacheVault e -listMissingRulesForBusinessObject introdotte negli strumenti della riga di comando.
Miglioramento delle prestazioni nel processo di convalida mount.
Miglioramento del funzionamento con tolleranza d'errore per la creazione di archivi durante l'avvio del server.
Invio di avvisi e-mail agli amministratori per notificare la modifica dello stato dell'archivio in sola lettura.
Aggiornamento della guida all'archiviazione file per consentire agli amministratori di diagnosticare e risolvere i problemi.