Novità > Windchill > 12.0.1.0 > Utente finale > Windchill Performance Advisor: Report utilizzo funzionalità

Windchill Performance Advisor: Report utilizzo funzionalità
Prodotto: Windchill
Release: 12.0.1.0
Riepilogo
Il tipo di dati Report utilizzo funzionalità in Windchill Performance Advisor genera un report sull'utilizzo delle funzionalità di Windchill. Questo report consente di comprendere le tendenze di utilizzabilità e di misurare le prestazioni del prodotto.
Le informazioni vengono raccolte ogni 30 minuti circa. Il report viene inviato dal client del browser in formato crittografato. È possibile scegliere di inviare il report a PTC selezionando questo tipo di dati e quindi selezionando l'opzione Sì, inviare dati a PTC disponibile nella finestra di dialogo Windchill Performance Advisor.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Report utilizzo funzionalità.