Novità > Windchill > 12.0.1.0 > Distribuzione e configurazione > Protezione: firma del codice per i programmi di installazione di Windchill

Protezione: firma del codice per i programmi di installazione di Windchill
Posizione dell'interfaccia utente: ND
Release: 12.0.1.0
Vantaggio
Questo miglioramento mira a fornire un livello di protezione aggiuntivo nell'ambito del processo di installazione per garantire l'integrità del software rilasciato da PTC.
Dettagli supplementari
Windchill aggiunge la convalida della firma digitale dei programmi di installazione nella piattaforma Windows.
Suggerimenti:
Non applicabile
Limitazioni:
Nessuno
Sostituisce una funzionalità esistente?
No
Configurazione di preferenza o proprietà associata a questa funzionalità:
Non applicabile