Novità > Windchill > 12.0.1.0 > Distribuzione e configurazione > Opzioni e scelte: miglioramento della gestione di opzioni, scelte e regole di scelta

Opzioni e scelte: miglioramento della gestione di opzioni, scelte e regole di scelta
Posizione dell'interfaccia utente: ND
Prodotto: Windchill PDMLink
Release: 12.0.1.0
Vantaggio
Offre agli amministratori la possibilità di concedere agli utenti l'autorizzazione per rinominare un'opzione, una scelta o un'espressione alias anche se non dispongono dell'autorizzazione alla modifica, oltre a rendere visibili le regole di scelta quando gli utenti sono autorizzati a visualizzare la regola, ma non le opzioni, le scelte o le espressioni alias referenziate all'interno della regola.
Dettagli supplementari
Nelle release precedenti, per poter rinominare un'opzione, una scelta o un'espressione alias gli utenti dovevano ottenere l'autorizzazione alla modifica e le regole di scelta erano nascoste per gli utenti senza autorizzazione alla lettura per un'opzione, una scelta o un'espressione alias referenziata dalla regola.
In questa release, è stato introdotto il permesso Modifica identità per opzioni, scelte e espressioni alias per fornire un controllo separato per l'azione Rinomina. Inoltre, le regole di scelta ora sono visibili quando gli utenti dispongono dell'autorizzazione alla lettura per la regola. Gli utenti che non dispongono dell'autorizzazione alla lettura per l'opzione, la scelta o l'espressione alias referenziata dalla regola di scelta vedranno il testo "Informazioni protette". In tal modo gli utenti possono visualizzare tutte le regole di scelta definite nel sistema, senza che vengano esposte informazioni che non sono autorizzati a visualizzare.
*
In questa release non sono state introdotte modifiche ai permessi concessi a utenti, gruppi o ruoli per opzioni, scelte o espressioni alias correlate alla disponibilità del permesso Modifica identità.
Suggerimenti:
Non applicabile
Limitazioni:
Non applicabile
Sostituisce una funzionalità esistente?
Non applicabile
Configurazione di preferenza o proprietà associata a questa funzionalità:
Non applicabile
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Regole per il controllo di accesso.