Novità > Windchill > 12.0.0.0 > Utente finale > Windchill PDMLink: creare l'impostazione di default dell'amministratore per le barre degli strumenti personalizzabili

Windchill PDMLink: creare l'impostazione di default dell'amministratore per le barre degli strumenti personalizzabili
Prodotto: Windchill
Release: 12.0.0.0
Vantaggi
L'amministratore di Windchill può salvare una personalizzazione della barra degli strumenti come default per gli utenti. Tali personalizzazioni possono essere perfezionate o ripristinate dagli utenti in base al relativo utilizzo. Ciò consente di semplificare l'interfaccia utente o di fornire un accesso rapido ai pulsanti di uso comune.
Dettagli supplementari
In Windchill, l'interfaccia utente di alcune tabelle attivate dalla raccolta basata su processore modelli può essere personalizzata. Ad esempio, è possibile personalizzare l'interfaccia utente Salva con nome, Nuova revisione e Raccogli.
È possibile utilizzare le opzioni disponibili nella scheda Personalizza per salvare una personalizzazione come default o ripristinare l'impostazione di default.