Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione delle modifiche > Notifiche di modifica > Redline > Browser struttura redline

Browser struttura redline
Una struttura redline è una rappresentazione gerarchica delle parti della redline e di altre parti figlio di livello inferiore che costituiscono una parte specifica. Visualizza l'assieme gerarchico della parte. Una struttura redline è una rappresentazione dinamica, espandibile di una distinta base della redline che acquisisce il contenuto di un prodotto man mano che evolve nel tempo. Fornisce annotazioni struttura e indicatori visivi per comunicare un gruppo di modifiche proposte.
Annotazioni struttura - Consentono di creare un gruppo di modifiche suggerite in una struttura di prodotto, ad esempio per l'aggiunta o la rimozione di parti.
Indicatori visivi - Forniscono markup visivi per il gruppo di modifiche suggerite all'interno di una rappresentazione.
Un browser struttura redline è suddiviso in due sezioni: la barra degli strumenti delle azioni e i riquadri della struttura redline. Per ulteriori informazioni, vedere le sezioni Barra degli strumenti delle azioni della redline e Riquadri struttura redline.
Un browser struttura redline può essere utilizzato ulteriormente per manipolare le parti e le strutture parti di una redline. È costituito da un pannello a due riquadri. Il riquadro di sinistra, o riquadro di navigazione, visualizza l'albero della struttura redline. Il riquadro di destra visualizza la tabella di utilizzo e le schede contenenti informazioni correlate alla redline selezionata nel riquadro di navigazione.
Argomenti correlati