Administration spécialisée > Planificateur de tâches de diagnostic Windchill

Planificateur de tâches de diagnostic Windchill
Windchill prend en charge la planification et l'exécution de tâches WinDU obligatoires via l'interface utilisateur Windchill. Accédez à Site > Utilitaires > Planificateur de tâches de diagnostic Windchill pour automatiser l'exécution des tâches WinDU.
Vous pouvez effectuer les opérations suivantes à partir de la page Planificateur de tâches de diagnostic Windchill pour planifier, exécuter et arrêter les tâches WinDU de mise à niveau obligatoires :
Frequency : sélectionnez la fréquence de planification des tâches WinDU, par exemple. Hebdomadaire, mensuelle ou trimestrielle.
Start Date and Time : sélectionnez la date et l'heure de planification des tâches WinDU.
Option : sélectionnez Repair Upgrade Mandatory Errors pour réparer les erreurs signalées par les tâches WinDU en utilisant les tâches WinRU concernées.
Si cette option est sélectionnée, la réparation automatique peut être effectuée pour les tâches de diagnostic Windchill suivantes :
ListCheckedOutWorkflowLifecycleTemplates
MissingControlBranchCleanserDT
MissingMaster
NullDerivedFromDiagnosticTask
UpdateCountA2
Les autres tâches de diagnostic Windchill nécessitent une réparation manuelle des données, comme indiquée dans les journaux des tâches de diagnostic Windchill concernées.
Upgrade Mandatory : sélectionnez les tâches WinDU de mise à niveau obligatoires à planifier pour l'exécution.
Schedule : cliquez sur Schedule pour planifier les tâches WinDU.
1. Pour planifier les tâches WinDU, les sélections de Frequency, de Start Date and Time et d'Upgrade Mandatory sont requises.
Run Now : cliquez sur Run Now pour démarrer immédiatement l'exécution des tâches de diagnostic sélectionnées.
Stop Run : cliquez sur Stop Run pour terminer les tâches de diagnostic en cours d'exécution.
Le message de bannière affiché dans l'interface utilisateur du Planificateur de tâches de diagnostic Windchill affiche le statut des éléments suivants :
1. Résultats de la dernière exécution.
2. Planificateur.
3. Exécutions actuelles.
Vérifiez les entrées WinDUSchedulingQueue à partir de Site > Utilitaires > Administration métier > Gestion des files d'attente pour afficher le statut des tâches de diagnostic planifiées ou en cours d'exécution.
Les rapports d'exécution sont stockés aux emplacements suivants :
Tâches WinDU : répertoire {WT_HOME}/WinDU/logs.
Tâches WinRU : répertoire {WT_HOME}/WinRU/logs. Les journaux WinRU sont générés si l'option Repair Upgrade Mandatory Errors est sélectionnée.