Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Solutions de gestion de la qualité de Windchill > Navigation dans les solutions de gestion de la qualité Windchill > Présentation de la fonction de suivi de formation > Page d'informations des enregistrements de formation

Page d'informations des enregistrements de formation
La page d'informations des enregistrements de formation est un point de collecte des informations associées aux enregistrements de formation d'un groupe spécifique. Vous pouvez accéder à la page d'informations des enregistrements de formation en cliquant avec le bouton droit sur l'action Afficher les informations sur l'enregistrement de formation. A partir de la page d'informations, vous pouvez effectuer différentes actions sur les enregistrements de formation, ainsi que consulter d'autres informations associées.
Onglets
Les onglets suivants sont disponibles dans la page d'informations des enregistrements de formation :
Onglet
Description
Détails
Affiche les attributs de la tâche de formation.
Historique du routage/processus
Affiche le statut du processus de l'enregistrement de formation et l'historique de la tâche de formation.
Historique
Affiche l'historique des révisions d'un enregistrement de formation.
Actions
Les actions suivantes sont disponibles sur la page d'informations des enregistrements de formation :
Actions
Description
Modifier l'enregistrement de formation
Vous permet de modifier l'enregistrement de formation.
Définir l'état
Vous permet de définir l'état de l'enregistrement de formation.
Afficher le rapport
Vous permet de télécharger le rapport sur l'enregistrement de formation.