Nouveautés > Windchill Workgroup Manager > 12.0.1.0 > Afficher les éléments du modèle sur la page de l'espace de travail de structure

Afficher les éléments du modèle sur la page de l'espace de travail de structure
Produit : Windchill Workgroup Manager
Version : 12.0.1.0
Récapitulatif
La page d'informations de l'espace de travail de l'onglet Structure d'un document CAO affiche désormais l'onglet Eléments du modèle. Cet onglet expose les éléments du modèle pour les articles CAO, l'assemblage CAO et les dessins.
Pour garantir la compatibilité des versions sans interruption avec les outils CAO, l'onglet Eléments du modèle est désactivé par défaut. Pour activer cet onglet, modifiez le fichier Windchill\codebase\wt.properties pour définir la valeur de la propriété com.ptc.windchill.cadx.ShowModelItemsInMSR sur true.
Informations associées
Désigner des objets du modèle et créer des éléments du modèle