Nouveautés > Windchill Workgroup Manager > 12.0.1.0 > Afficher la liste des fichiers renommés

Afficher la liste des fichiers renommés
Produit : Windchill Workgroup Manager
Version : 12.0.1.0
Récapitulatif
Lorsque vous renommez un fichier dans l'Espace commun Windchill et que vous utilisez ultérieurement l'option Outil > Synchroniser pour appliquer les modifications de l'Espace commun à l'Espace de travail, un message répertoriant les noms de fichier modifiés s'affiche. La liste contient le nom d'origine et le nouveau nom de fichier.