Nouveautés > Windchill Workgroup Manager > 12.0.1.0 > Creo Parametric : prise en charge des fichiers Creo Ansys Simulation

Creo Parametric : prise en charge des fichiers Creo Ansys Simulation
Produit : Windchill Workgroup Manager pour Creo Parametric
Version : 12.0.1.0
Avantage
Windchill Workgroup Manager pour Creo Parametric prend désormais en charge les fichiers Creo Ansys Simulation. Creo Ansys Simulation utilise un solveur d'analyse par éléments finis qui offre un module de solution dans les produits Creo et Creo Simulate. Avec cette prise en charge, Windchill peut gérer les fichiers de sortie (fichiers de projet ou de résultats) générés par Creo Ansys Simulation.
Détails supplémentaires
Lorsque vous enregistrez des fichiers Creo Ansys Simulation (format APR) de Creo vers Windchill, une nouvelle catégorie de document appelée Creo Ansys Project est utilisée pour enregistrer le fichier dans Windchill. Ces fichiers sont associés à leur modèle Creo parent. Si vous ne souhaitez pas inclure les fichiers de résultats de la simulation avec le modèle Creo, vous pouvez le faire en intégrant les fichiers indépendamment du modèle (ne crée pas de lien de référence).