Nouveautés > Windchill > 12.0.1.0 > Déploiement et configuration > Le contrôle facultativement activé est désactivé

Le contrôle facultativement activé est désactivé
Produit : Windchill
Version : 12.0.1.0
Récapitulatif
A partir de Windchill 12.0.1.0, toutes les nouvelles fonctionnalités de votre solution Windchill sont activées par défaut. La propriété Release.optIn, utilisée pour contrôler les nouvelles fonctionnalités, a été désactivée dans cette version.
Dorénavant, tout nouveau contrôle de fonction sera déterminé sur une base individuelle. La visibilité et l'utilisation des fonctions peuvent être contrôlées à l'aide de propriétés ou de préférences, ou d'autres mécanismes appropriés.