Nouveautés > Windchill > 12.0.1.0 > Déploiement et configuration > Sécurité : prise en charge de la réauthentification des tâches activées par la signature électronique

Sécurité : prise en charge de la réauthentification des tâches activées par la signature électronique
Emplacement de l'interface utilisateur : NA
Produit : Windchill
Version : 12.0.1.0
Avantage
Cette fonction introduite dans cette version permet aux clients réglementaires de s'authentifier afin d'approuver toute activité nécessitant l'approbation par signature électronique hors de Windchill.
Détails supplémentaires
Le but de la réauthentification de la fonction de signature électronique est de fournir un mécanisme permettant d'approuver la signature électronique hors de Windchill. Avant d'approuver une activité de signature électronique, vous devez vous réauthentifier du côté de Windchill. L'administrateur peut afficher les journaux d'activité des signatures électroniques.
Conseils :
Aucune
Limites :
Aucune
Cette fonctionnalité remplace-t-elle la fonctionnalité existante ?
Non
Configuration de préférence ou de propriété associée à cette fonctionnalité :
Non applicable
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Setting Re-authentication of e-Signature.