Nouveautés > Windchill > 12.0.1.0 > Déploiement et configuration > Les extensions Windchill sont disponibles dans Windchill

Les extensions Windchill sont disponibles dans Windchill
Emplacement de l'interface utilisateur : sous Site dans le Navigateur
Produit : Windchill
Version : 12.0.1.0
Avantage
La Windchill Extension Platform est pré-installée dans Windchill. Les administrateurs Windchill peuvent installer, configurer et désinstaller les extensions à la volée sans redémarrer Windchill.
Détails supplémentaires
L'extension Windchill "groupes d'ingénierie" offre des modules complémentaires Plug-and-Play pour les utilisateurs de Windchill. Ces extensions incluent les automatisations de processus, les intégrations, le filigrane, les mécanismes d'importation et d'exportation, etc. Environ 20 extensions sont proposées aujourd'hui et l'offre continue de croître.
Avant la version Windchill 12.0.1.0, les extensions Windchill sont entièrement fonctionnelles et prises en charge jusqu'à Windchill 11.0. Toutefois, les administrateurs sont tenus d'effectuer une installation unique de la Windchill Extension Platform, suivie d'un redémarrage de Windchill.
Cliquez sur Site > Extension Center pour ouvrir la boutique des applications à partir de Windchill et télécharger les extensions ou les applications compatibles avec une version de Windchill donnée.
Cliquez sur Site > Extension Manager dans le navigateur pour afficher et gérer les extensions installées sur votre solution Windchill. Des outils sont disponibles dans le tableau Installed Extensions et peuvent être utilisés pour effectuer des actions administratives telles qu'installer les extensions, télécharger les journaux et valider les données de diagnostic.
Conseils :
Aucune
Limites :
Aucune
Cette fonctionnalité remplace-t-elle la fonctionnalité existante ?
Non
Configuration de préférence ou de propriété associée à cette fonctionnalité :
Non applicable
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Getting Started with Windchill Extensions.