Nouveautés > Windchill > 12.0.1.0 > Déploiement et configuration > Windchill Visualization Services : publication de la configuration de recette de superposition de convertisseur à partir de Windchill

Windchill Visualization Services : publication de la configuration de recette de superposition de convertisseur à partir de Windchill
Emplacement de l'interface utilisateur : NA
Produit : Windchill PDMLink
Version : 12.0.1.0
Avantage
Fournit un mécanisme simplifié pour charger et gérer les fichiers de recette de superposition pour le convertisseur de publication avec une configuration avancée à l'aide de l'interface utilisateur de l'Administration de la configuration de Visualization.
Détails supplémentaires
Dans cette version, un mécanisme simplifié de gestion des fichiers de recette de superposition est introduit dans Windchill, qui permet aux utilisateurs de charger et de configurer des fichiers de recette à l'aide de l'interface utilisateur de l'Administration de la configuration de Visualization. Cette opération supprime la dépendance d'accès à la machine serveur Windchill pour placer les fichiers de recette de superposition ou gérer ces fichiers de recette sur les convertisseurs. Cela permet également de contrôler l'option de publication afin de configurer des fichiers de recette dans différents contextes, tels que des Produits, des Projets, des Bibliothèques, des Organisations ou un Site.
Le module Windchill Visualization Services étend également les règles de publication pour configurer le fichier de recette de superposition en tant que règle.
Conseils :
Non applicable
Limites :
Non applicable
Cette fonctionnalité remplace-t-elle la fonctionnalité existante ?
Non
Configuration de préférence ou de propriété associée à cette fonctionnalité :
Non applicable
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Recipe Overlay Mechanism.