Nouveautés > Windchill > 12.0.1.0 > Déploiement et configuration > Windchill Visualization Services : prise en charge des formats de fichiers ECAD Neutral

Windchill Visualization Services : prise en charge des formats de fichiers ECAD Neutral
Emplacement de l'interface utilisateur : NA
Produit : Windchill PDMLink
Version : 12.0.1.0
Avantage
Garantit la disponibilité des données de visualisation légères en permettant la conversion des formats ECAD Neutral par serveur Windchill.
Détails supplémentaires
Dans cette version, la prise en charge de la publication côté serveur pour les formats de fichier ECAD Neutral suivants est fournie :
CADIF (.paf, .cdf)
DSN (.dsn, .cct)
EDIF (.eds, .edf, .edi)
GenCAD (.cad)
GERBER (.gbr, .pho, .art)
IDF (.bdf, .emn, .emp, .idf)
IFF (.iff)
IPC-2581 (.cvg, .xml)
ODB++ (.tar, .Z, .tgz, .gz, matrix)
Cela permet de conserver la proposition de valeur de Creo View ECAD et Windchill en tant que mécanisme de suivi et de routage des commentaires aux utilisateurs.
Conseils :
Non applicable
Limites :
Non applicable
Cette fonctionnalité remplace-t-elle la fonctionnalité existante ?
Non
Configuration de préférence ou de propriété associée à cette fonctionnalité :
Non applicable
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la section Server-Side Publishing of ECAD Viewables.