Nouveautés > Windchill > 12.0.1.0 > Déploiement et configuration > Windchill Visualization Services : prise en charge de la licence PTC Windchill PDF Collaboration

Windchill Visualization Services : prise en charge de la licence PTC Windchill PDF Collaboration
Emplacement de l'interface utilisateur : NA
Produit : Windchill PDMLink
Version : 12.0.1.0
Avantage
Les utilisateurs de Creo View, avec la licence PTC Windchill PDF Collaboration, peuvent marquer des documents PDF ou des dessins et réenregistrer les marquages dans Windchill.
Détails supplémentaires
Cette version introduit la licence PTC Windchill PDF Collaboration qui gère le groupe d'utilisateurs autorisé à créer ou à modifier des marquages dans les objets PDF visualisables dans Creo View.
Le module Windchill Visualization Services valide la disponibilité d'une licence pour les utilisateurs qui ouvrent une représentation dans Creo View et fournit ces informations à Creo View pour activer les fonctionnalités d'annotation pour les utilisateurs autorisés.
Conseils :
Non applicable
Limites :
Non applicable
Cette fonctionnalité remplace-t-elle la fonctionnalité existante ?
Non
Configuration de préférence ou de propriété associée à cette fonctionnalité :
Non applicable
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Utilisation de la licence PTC Windchill PDF Collaboration.