Nouveautés > Windchill > 12.0.1.0 > Utilisateur final > Windchill Performance Advisor : rapports stockés dans les coffres-forts Windchill

Windchill Performance Advisor : rapports stockés dans les coffres-forts Windchill
Produit : Windchill
Version : 12.0.1.0
Récapitulatif
Lorsque l'utilitaire d'agent Performance Advisor n'est pas configuré, les rapports Performance Advisor sont stockés dans le coffre-fort Windchill sous la forme d'un contenu WTDocument dans un dossier appelé Windchill Performance advisor. Ce rapport est ensuite automatiquement envoyé à PTC à une fréquence prédéfinie. Les rapports envoyés sont répertoriés dans le coffre-fort dans Windchill Performance advisor/Sent et conservé pendant 10 jours avant d'être supprimés automatiquement. Ces rapports du coffre-fort sont accessibles uniquement par un administrateur du site Windchill à partir de la page du navigateur de dossiers du site. Lorsque la préférence Délai de transmission est définie sur true, les rapports sont visibles par l'administrateur du site et sont envoyés à PTC avec un délai de 24 heures.
Le stockage des rapports dans le coffre-fort Windchill aide à surmonter la dépendance à un seul noeud et ainsi à résoudre l'oubli accidentel de l'envoi du rapport.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Send Diagnostic Data to PTC.