Nouveautés > Windchill > 12.0.1.0 > Utilisateur final > Windchill pour consulter le Centre d'aide en ligne

Windchill pour consulter le Centre d'aide en ligne
Emplacement de l'interface utilisateur :
Produit : Windchill, Windchill PDMLink, Windchill Workgroup Manager
Version : 12.0.1.0
Récapitulatif
A partir de la version 12.0.1.0, Windchill fait référence à l'aide en ligne par défaut.
Détails supplémentaires
Windchill fait référence au Centre d'aide en ligne hébergé dans le Support PTC standard. Une installation locale de Centre d'aide Windchill (WHC) est prise en charge. Un administrateur peut configurer la propriété wt.whc.url pour qu'elle fasse référence à une installation locale ou revenir au Centre d'aide Windchill en ligne, le cas échéant.
Conseils :
Aucune
Limites :
Aucune
Cette fonctionnalité remplace-t-elle la fonctionnalité existante ?
Non
Configuration de préférence ou de propriété associée à cette fonctionnalité :
wt.whc.url dans wt.properties,
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Configuration du Centre d'aide Windchill.