Nouveautés > Windchill > 12.0.1.0 > Déploiement et configuration > Stockage et réplication de fichiers : le hook de logiciel antivirus du contenu

Stockage et réplication de fichiers : le hook de logiciel antivirus du contenu
Produit : Windchill
Version : 12.0.1.0
Avantage
L'avantage du hook de programmation (interface Java) est d'activer le moteur d'analyse de virus dans Windchill pour les chargements sécurisés vers le serveur de fichiers.
Détails supplémentaires
Windchill contient une interface Java pour permettre le chargement de fichiers sécurisés. Vous pouvez configurer le hook de détection de virus pour votre outil antivirus. Le hook effectue des analyses de sécurité sur les fichiers de contenu avant leur chargement, et si aucun virus n'est détecté, les fichiers de contenu sont chargés dans Windchill ou copiés d'un coffre-fort vers un autre. Les fichiers infectés par un virus ne sont pas renvoyés aux coffres-forts tant qu'une confirmation n'a pas été reçue de logiciel antivirus. Le hook prend en charge toutes les stratégies de chiffrement.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Customizing Virus Scanner for Content Upload.