Nouveautés > Windchill > 12.0.1.0 > Déploiement et configuration > Sécurité : prise en charge de la configuration HSTS avec HTTPS sur le serveur Windchill

Sécurité : prise en charge de la configuration HSTS avec HTTPS sur le serveur Windchill
Emplacement de l'interface utilisateur : NA
Produit : Windchill
Version : 12.0.1.0
Récapitulatif
HSTS permet de protéger les sites Web contre les attaques de déclassement de protocole et de détournement de cookie. PTC recommande vivement de configurer HSTS avec l'installation de Windchill. Avec Windchill version 12.0.1.0, la configuration HSTS sera définie comme prête à l'emploi si le serveur Windchill est configuré avec le protocole HTTPS.
Conseils :
Aucune
Limites :
Le serveur Windchill est déjà configuré avec le protocole HTTPS.
Cette fonctionnalité remplace-t-elle la fonctionnalité existante ?
Non
Configuration de préférence ou de propriété associée à cette fonctionnalité :
Non applicable
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Configuring HTTPS for PTC HTTP Server and Windchill.