Nouveautés > Windchill > 12.0.1.0 > Utilisateur final > Windchill Service Information Manager : prise en charge d'Arbortext IsoDraw

Windchill Service Information Manager : prise en charge d'Arbortext IsoDraw
Produit : Windchill, Windchill Service Information Manager.
Version : 12.0.1.0
Avantage
Vous pouvez ouvrir et gérer des illustrations Arbortext IsoDraw dans l'application Arbortext IsoDraw à partir de Windchill Service Information Manager.
Détails supplémentaires
L'action Ouvrir le contenu dans Arbortext IsoDraw est disponible dans la structure d'information, la structure de publication et la liste d'articles. Cette action vous permet d'ouvrir et de gérer directement une illustration IsoDraw dans l'application Arbortext IsoDraw. Cette action est activée avec Arbortext IsoDraw 7.3 M110 et versions ultérieures.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez les rubriques Liste d'éléments d'information utilisés dans des structures de service, Modification de la structure de service et Illustrations d'une liste d'articles.