Nouveautés > Windchill > 12.0.1.0 > Déploiement et configuration > Navigateur de structure d'article : utilisation des vues de tableaux partagés

Navigateur de structure d'article : utilisation des vues de tableaux partagés
Emplacement de l'interface utilisateur : NA
Produit : Windchill PDMLink
Version : 12.0.1.0
Avantage
Le Navigateur de structure d'article a été amélioré pour répertorier uniquement les vues de tableaux par défaut ou partagés appropriés pour un contexte dans lequel réside l'objet sélectionné initialement.
Détails supplémentaires
Le Navigateur de structure d'article limite désormais la liste des vues de tableaux aux tableaux par défaut ou partagés appropriés pour un contexte, dans lequel réside l'objet sélectionné initialement. Lorsque vous naviguez entre les articles d'un contexte et les articles d'un autre contexte, le Navigateur de structure d'article fournit la liste des vues de tableaux disponibles pour l'objet sélectionné initialement et utilise la vue de tableau par défaut ou récemment utilisée pour cet objet.
Le Navigateur de structure d'article utilise désormais des vues de tableaux partagés adaptés à un contexte, dans lequel se trouve l'objet de niveau supérieur. Lorsque vous passez d'un contexte à un autre, le Navigateur de structure d'article utilise une vue de tableau différente basée sur l'objet de niveau supérieur sélectionné initialement.
*
Lors de l'ajout d'une vue de tableau dans un contexte, l'administrateur peut la définir comme vue de tableau par défaut à partager au niveau du site (tous les utilisateurs), au niveau de l'organisation (membres de l'organisation) ou au niveau des utilisateurs (membres du contexte).
Conseils :
Envisagez de définir les vues de tableau par défaut au niveau du site ou de l'organisation afin de fournir une vue par défaut plus cohérente pour les utilisateurs.
Limites :
Non applicable
Cette fonctionnalité remplace-t-elle la fonctionnalité existante ?
Non applicable
Configuration de préférence ou de propriété associée à cette fonctionnalité :
Non applicable
Informations associées
Pour plus d'informations sur les vues de tableaux, consultez la rubrique Présentation des tableaux et de leurs vues.