Nouveautés > Windchill > 12.0.1.0 > Déploiement et configuration > Licence Windchill : contrôler la fréquence de contrôle du dépassement de licence

Licence Windchill : contrôler la fréquence de contrôle du dépassement de licence
Produit : Windchill
Version : 12.0.1.0
Récapitulatif
Pour les licences nommées, l'administrateur du site Windchill reçoit une notification concernant le surplus d'allocation de licences.
A partir de Windchill 12.0.1.0, vous pouvez utiliser la préférence Contrôle du dépassement de licence pour définir la fréquence de vérification de la notification sur Daily ou Weekly (lundi). La valeur du drapeau isEnforced doit être définie sur false pour que la fréquence d'appel prenne effet.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Visualisation des notifications de licence.