Nouveautés > Windchill > 12.0.1.0 > Déploiement et configuration > Stockage et réplication de fichiers : améliorations dans le stockage et la réplication de fichiers de contenu

Stockage et réplication de fichiers : améliorations dans le stockage et la réplication de fichiers de contenu
Produit : Windchill
Version : 12.0.1.0
Avantage
Les améliorations sont ajoutées aux processus de stockage de fichiers afin d'aider à étudier efficacement les problèmes de stockage des fichiers et à améliorer les performances.
Détails supplémentaires
Les améliorations de performances suivantes ont été apportées :
Journalisation du serveur de méthodes et affichage des messages améliorés pour faciliter le diagnostic de l'échec.
Nouvelles options -cacheVault et -listMissingRulesForBusinessObject introduites dans les outils de ligne de commande.
Amélioration des performances dans le processus de validation des montages.
Comportement de tolérance de panne amélioré pour la création de coffre-fort au démarrage du serveur.
Envoi d'alertes par e-mail aux administrateurs pour notifier le changement de statut de coffre-fort en lecture seule.
L'aide du stockage de fichiers est mise à jour pour permettre aux administrateurs de diagnostiquer et de résoudre les problèmes.