Nouveautés > Windchill > 12.0.1.0 > Utilisateur final > Windchill Performance Advisor : rapport d'utilisation des fonctionnalités

Windchill Performance Advisor : rapport d'utilisation des fonctionnalités
Produit : Windchill
Version : 12.0.1.0
Récapitulatif
Le type de données Rapport d'utilisation des fonctionnalités dans Windchill Performance Advisor génère un rapport sur l'utilisation des fonctionnalités Windchill. Ce rapport vous aide à appréhender les tendances d'utilisation et à évaluer les performances du produit.
Ces informations sont collectées environ toutes les 30 minutes. Le rapport est envoyé depuis le navigateur client dans un format chiffré. Vous pouvez choisir d'envoyer le rapport à PTC en sélectionnant ce type de données, puis en sélectionnant l'option Oui, je veux envoyer les données à PTC. disponible dans la boîte de dialogue Windchill Performance Advisor.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Rapport d'utilisation des fonctionnalités.