Nouveautés > Windchill > 12.0.1.0 > Déploiement et configuration > Sécurité : signature de code pour les programmes d'installation Windchill

Sécurité : signature de code pour les programmes d'installation Windchill
Emplacement de l'interface utilisateur : NA
Version : 12.0.1.0
Avantage
Cette amélioration vise à fournir une couche de sécurité supplémentaire dans le cadre du processus d'installation afin de garantir l'intégrité du logiciel publié par PTC.
Détails supplémentaires
Windchill ajoute la validation de signature numérique des programmes d'installation sur la plate-forme Windows.
Conseils :
Non applicable
Limites :
Aucune
Cette fonctionnalité remplace-t-elle la fonctionnalité existante ?
Non
Configuration de préférence ou de propriété associée à cette fonctionnalité :
Non applicable