Nouveautés > Windchill > 12.0.1.0 > Déploiement et configuration > Business Administrative Change : introduction de l'utilitaire dans l'interface utilisateur Windchill

Business Administrative Change : introduction de l'utilitaire dans l'interface utilisateur Windchill
Emplacement dans l'interface utilisateur : section Administration métier de la page Utilitaires sous Site et Organisations.
Produit : Windchill, Windchill PDMLink
Version : 12.0.1.0
Avantage
L'utilitaire Business Administrative Change est une amélioration apportée à l'utilitaire de ligne de commande de Promotion Business Administrative Change existant. L'utilitaire à interface utilisateur simplifie le processus de déplacement des modifications administratives apportées à un système de préproduction Windchill vers un système de production Windchill.
Détails supplémentaires
L'utilitaire Business Administrative Change contient trois onglets : Exporter les modifications, Importer les modifications et Importer les mappages.
L'onglet Exporter les modifications permet de créer un lot d'exportation contenant des objets administratifs métier, tels que les préférences, les profils, les modèles de processus, etc., dans le système source.
L'onglet Importer les modifications permet d'importer les objets administratifs dans le système cible.
L'onglet Importer les mappages vous permet d'éviter les conflits lors de l'importation en mappant les valeurs d'attribut entre le système source et le système cible.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la section Utilitaire Business Administrative Change.